Author Details

Coppa Italia Tabellone

Atalanta in Finale di Coppa Italia contro la Juventus

Gli orobici battono la Fiorentina e conquistano l'accesso all'atto conclusivo della competizione

La squadra di Gasperini ha superato i viola con un secco 2-1, grazie alle reti di Lookman e Hojlund

L'Atalanta ha conquistato la finale di Coppa Italia, dove affronterà la Juventus, vincendo per 2-1 contro la Fiorentina al Gewiss Stadium. Gli orobici sono riusciti a ribaltare il risultato dopo essere andati in svantaggio al 13' per la rete di Gonzalez.

La reazione dell'Atalanta non si è fatta attendere e al 41' Lookman ha trovato il pareggio, mentre Hojlund ha firmato il gol vittoria al 56'. La squadra di Gasperini ha poi gestito il vantaggio fino al triplice fischio, conquistando così l'accesso all'atto conclusivo della competizione.

La finale di Coppa Italia si giocherà il prossimo 22 aprile allo Stadio Olimpico di Roma. L'Atalanta cercherà di conquistare il trofeo per la seconda volta nella sua storia, dopo il successo ottenuto nel 1963.

La Juventus, invece, ha conquistato l'accesso alla finale battendo l'Inter per 2-1 in semifinale. Sarà una sfida affascinante tra due delle squadre più in forma del campionato italiano, con in palio un posto in Europa.